您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平新闻

全省机动车数据监测规范化培训班在茌平举办

发布:2018/2/6 9:51:16  来源:中国山东网聊城频道  浏览次  编辑:佚名
全省机动车数据监测规范化培训班在聊城茌平举办

中国山东网聊城2月5日讯(记者 张军) 2月3日至4日,山东省机动车安全检验数据图像采集规范化培训在聊城茌平举行,来自聊城各县市区的200多名机动车检测人员参加了培训。培训班上机动车数据监测培训专家刘伟、于亚东、王志刚、宋晓成、宋超、王晓峰分别就机动车检验审核中容易出现的问题、机动车检验审核常用标准GA801、GA1186及 机动车环检报告的上传要求、注意事项等进行了详细讲解,参加培训的学员并进行了考试。

全省机动车数据监测规范化培训班在聊城茌平举办全省机动车数据监测规范化培训班在聊城茌平举办

4日下午,参加培训班的全体人员来到茌平县宏润机动车检测有限新用户注册送59元彩金,现场观摩了标准化的宏润机动车检测线,并听取了茌平县有关单位关于机动车检验的经验介绍,在现场,机动车检测专家王志刚还进行了现场点评,并就机动车安全检验监管和查处重点进行了现场教学。(摄影 史奎华)

全省机动车数据监测规范化培训班在聊城茌平举办

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网