您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平动态

茌平县市政局:集中清理道路卫生死角

发布:2018/2/8 9:39:18  来源:中国茌平  浏览次  编辑:佚名
 春节来临之际,为提高城市环境卫生水平,维护环境卫生干净整洁,给广大市民营造一个干净、祥和、文明的生活环境和节日气氛,近日,县市政局加大力度清理道路卫生死角。

  近日,县市政局在日常巡查中发现在文昌街与南环交叉口绿化带内发现大量堆积树叶、垃圾等,据了解是附近居民乱倒所致。县市政局相关负责人立即调集垃圾运输车辆,组织工人对此处垃圾进行了彻底清理,经过清理绿化带内焕然一新,使市容环境进一步提升。在此,县市政局呼吁广大市民朋友不要随意倾倒生活垃圾,共同维护城市环境。
 


 


相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网