您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平新闻

茌平县委书记张琳,县委副书记、县长朱正林走访慰问驻茌部队、拥军模范及优抚对象

发布:2018/2/8 9:45:33  来源:智慧茌平  浏览次  编辑:佚名

2月7号,县委书记张琳,县委副书记、县长朱正林走访慰问驻茌部队、拥军模范及优抚对象,送上了党和政府的亲切关怀与诚挚问候,并到聊城军分区及驻聊部队进行走访慰问。

      张琳、徐莹等领导同志先后来到县人武部和县消防大队,看望慰问驻茌部队官兵,向他们致以亲切的问候。张琳指出,刚刚过去的一年,全县上下认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,经济和社会各项事业取得了新的成绩。成绩的取得离不开广大官兵的支持。希望全体官兵继续保持优良传统,以饱满的政治热情和良好的精神状态投入到各项工作中,为保障和促进全县经济社会发展再立新功。我县各级各部门也要一如既往地支持部队建设,为部队发展创造良好环境。

      张琳、徐莹一行还亲切看望了拥军模范张国忠、张学信,为他们送上了慰问金,详细了解他们的身体、生活情况,感谢他们对全县新农村建设、工业经济发展和拥军工作做出的突出贡献,祝愿他们工作顺利、身体健康、家庭幸福、万事如意。

      县领导王琦、张亚、丁洁卉、白若华、汪仁乐参加走访慰问活动。

      朱正林、尹海波等领导同志来到优抚对象王秀兰和刘希珍家中,和她们亲切交谈,详细了解工作、生活情况。朱正林要求随行的负责同志要始终把优抚对象的冷暖安危挂在心上,着力帮助他们解决生活中的实际困难,让他们充分享受到经济社会发展成果,切实体会到党和政府的关怀与温暖。

      朱正林、尹海波等领导同志还到武警茌平中队、陆航团储备油库,对部队广大官兵进行亲切的慰问。朱正林指出,驻茌部队广大官兵,担负着维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全的神圣使命,为确保全县经济社会健康、快速发展做出了不可磨灭的贡献。希望全体官兵继续发扬优良传统,,为全县经济社会发展再做贡献。

      县领导杜贾林、王志刚、曹志程、李祥文参加了走访慰问活动。

      随后,张琳、朱正林等领导同志来到聊城军分区、聊城武警支队、聊城消防支队和陆航八十旅,看望慰问人民子弟兵,送上了茌平县人民的亲切问候和良好祝愿,畅叙鱼水情深,共话发展大计。

      张琳指出,去年以来,茌平县认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,铁腕治理环境污染,取得了显著成效。这是茌平人民努力奋斗的结果,更与驻聊部队的鼎力支持、积极参与分不开。2018年,茌平县将以更加有力的举措,继续打好环保攻坚战,不断满足茌平人民群众对美好生活环境的向往和追求。同时,茌平县各级各部门将一如既往地做好拥军优属工作,支持部队建设,帮助部队多办实事、好事,全力支持部队现代化建设,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,把我县的双拥工作提高到一个新水平。( 王路军  牛怡然

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网