您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平新闻

茌平县委书记张琳走访慰问振兴中心敬老院老人和困难群众

发布:2018/2/8 9:47:05  来源:智慧茌平  浏览次  编辑:佚名

 在新春佳节到来之际,2月6号,县委书记张琳走访慰问了振兴中心敬老院的老人们,送去了肉蛋油面等慰问品,以及党和政府的亲切关怀与问候。

县委常委、县委办公室主任王琦参加慰问。

      张琳向老人们致以新春的祝福,祝愿他们健康长寿,张琳指出,老年人是社会的宝贵财富,尊老敬老、爱老助老是中华民族的传统美德,关爱老年人是全社会义不容辞的责任。各级各部门要努力创造条件,不断完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量的养老开户送38体验金不限id,努力在全社会形成尊重老人、帮助老人的良好风尚。

      张琳还来到振兴街道左庄村贫困户左汝臣和左培臣家中,详细询问他们的身体状况和现在的家庭生活情况,向他们致以节日的问候,并为他们送去了慰问金及大米、食用油等慰问品。张琳叮嘱随行的工作人员,要高度关注、关心困难群众的生产生活,时刻把困难家庭的冷暖挂在心上,帮扶解决生活中的难题,让群众深切感受到党和政府的关怀和温暖,确保困难群众过一个欢乐祥和的春节。(张亢

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网