您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平新闻

茌平县举行老干部情况通报会

发布:2018/2/9 10:12:27  来源:中国茌平  浏览次  编辑:佚名
   2月8日,我县举行老干部情况通报会。 

  县委书记张琳出席通报会并作重要讲话。县委副书记、县长朱正林主持通报会。徐莹、尹海波、景志国等县几大班子领导同志以及部分县级老领导、县直机关离退休老干部出席通报会。 

  张琳首先代表县几大班子向在座的老领导、老同志致以新春的问候,对他们为茌平经济社会发展所做出的贡献表示诚挚的谢意,祝大家在新的一年里身体健康,阖家欢乐! 

  张琳说,过去的一年成果丰硕,经济社会实现新发展、取得新进步。一年来,县委、县政府在市委、市政府的坚强领导下,在历届班子打下的坚实基础上,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省市决策部署,牢固树立新发展理念,聚焦决胜全面小康,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济持续健康发展、社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业。全年完成生产总值497.8亿元,地方一般公共预算收入31.6亿元,城乡居民人均可支配收入分别达到26441元、12817元;百强县排名进位提升至第68位,并首次入围全国工业百强县,列第85位。 

  张琳强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。新的一年,我们将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代经济社会发展的显著特征,敢于担当、积极作为,全力推动我县经济社会持续健康发展。围绕全年总体目标,我们要狠抓高质量发展,推动经济稳中有进,以新旧动能转换为核心,以供给侧结构性改革为着力点,将新发展理念贯彻落实到产业转型的方方面面。 

  张琳说,老领导、老干部是茌平发展的开拓者、奠基人。在今后工作中,希望老领导、老干部一如既往地关心支持县委、县政府的工作,围绕全县工作中心,多提宝贵意见和建议,多做释疑解惑工作,引领和带动全县各级干部心往一处想、劲往一处使,为推动茌平改革发展稳定发挥更加重要的作用。县委、县政府将一如既往重视并做好老干部工作,多为老干部办实事、办好事,使老干部的生活更加丰富多彩,更加幸福美满。 
 

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网