您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平动态

茌平县市政局:全力做好城区供暖工作 提高群众满意度

发布:2018/2/11 10:01:52  来源:中国茌平  浏览次  编辑:佚名
自今年我县冬季开栓供热以来,茌平县市政局供热办公室加强对供热系统的压力、流量、温度认真分析、研究调节各项供热参数,保障供热管网安全稳定运行。为切实保障供热单位和用户的合法权益,共查处私自放水、扩大用热面积等不法行为185起,对市长热线、市民来电反映供热问题,认真倾听讲解及时处理600余件,与去年同期相比,供热开户送38体验金不限id热线咨询量上升了30%,但投诉量下降了70%。确保市民咨询、投诉问题件件有答复、件件能落实。

目前,我县集中供热面积达到420万平方米,供热主管网总长80余公里。供热能力800万平方米,供热用户3万余户。供热系统安全平稳运行,供热效果良好,从综合热线电话、保修记录、走访等情况看,居民满意度达97%以上。

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网