您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 娱乐生活

央视春晚彩排后台:朱迅状态良好 吴京摸头小武将

发布:2018/2/11 10:49:36  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

新春将至,一年一度的央视春晚再度引发关注,对于2018年春节这一必备的“年夜饭”,大家都对其非常期待。近日,春晚彩排后台花絮图曝光,朱迅自提裙摆状态良好,尼格买提现身。

随着除夕夜的越发临近,央视春晚的排练节奏也越来越快。9日下午,再次进行一场带妆彩排,吴京、杨紫、孙涛、秦海璐、贾玲、周杰伦、吕继宏等到场参与排练。

在彩排现场,贾玲等人参加节目采访,吴京在后台摸头鼓励武术小将的一幕被赞有爱。照片曝光后,网友们都纷纷表示很是期待。

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网