您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 娱乐生活

章子怡过生日,各路人马齐聚,人缘好到爆,看看都有谁去了?

发布:2018/2/11 10:52:54  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

一个人在获得成功的同时,朋友一般会越来越多,章子怡也不例外,经过这么多年的苦心经营,章子怡的朋友遍及娱乐圈、商界、文艺圈等,人缘好到爆。

章子怡过生日,各路人马齐聚,人缘好到爆,看看都有谁去了?不久前,李云迪更新微博提到了自己和友人的生日聚会,并上传了多张生日聚会的照片,而这位友人正是大家所熟悉的大明星章子怡,通过照片可以看的很清楚,这次章子怡过生日,来的人可真不少,有刘强东夫妇、冯小刚导演、李云迪等,此外还有章子怡的一些老熟人。

章子怡过生日,各路人马齐聚,人缘好到爆,看看都有谁去了?章子怡过生日,各路人马齐聚,人缘好到爆,看看都有谁去了?章子怡过生日,各路人马齐聚,人缘好到爆,看看都有谁去了?章子怡作为一个有争议的明星,出道至今已有二十余年,在娱乐圈摸爬滚打的这二十年里,她从一个青涩的艺校生变成现在的国际影后。

章子怡过生日,各路人马齐聚,人缘好到爆,看看都有谁去了?当初在老谋子张艺谋的积力举荐下,成为很多电影的女主角,事业也一时发展的如日中天,到后来还凭借几部国际化的电影,成功进军好莱坞,成为名副其实的“国际章”。

章子怡过生日,各路人马齐聚,人缘好到爆,看看都有谁去了?但是在成名的同时,也背负了不少骂名,这其中与她个人的生活作风也有很大关系。早期的她多以拍摄电影、广告为主,不时还参加世界有名的国际电影节。

章子怡过生日,各路人马齐聚,人缘好到爆,看看都有谁去了?走红地毯对一位明星来说,那可是身份和地位的象征,一般人是可遇不可求的,但是她却做到了,而且还不止一次。

章子怡过生日,各路人马齐聚,人缘好到爆,看看都有谁去了?近几年,随着年龄的增长,章子怡开始立足国内发展,不仅和摇滚歌手汪峰结婚,还参加各种综艺节目,当导师、嘉宾,出镜率非常的高,前不久在担任《演员的诞生》导师的时候,更是连续多日上热搜,丝毫不输现如今的小鲜肉。

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网