您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 娱乐生活

娱乐圈女星带孕进组,杨幂蔡少芬成就了经典,她的孩子却先天智障

发布:2018/2/11 10:55:17  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

杨幂在娱乐圈可是出了名的“拼命三娘”,她在怀孕期间,不仅接任了《小时代3》、《小时代4》,还不辞辛苦在《分手大师》上拍戏。她在该电影中进行很多的剧烈运动,比如:扔鸡蛋、奔跑、颠簸以及爆炸戏,她可以说得上是娱乐圈十分敬业的女星。邓超曾经和她主演《分手大师》时,还称赞她:这里有最好的杨幂!她的辛苦终于得到了验证,她拍得这几部戏迅速走红。生完小糯米不到三个月,事业心很强的杨幂又去拍戏了,实在是太拼了!

娱乐圈女星带孕进组,杨幂蔡少芬成就了经典,她的孩子却先天智障

邓超的老婆孙俪,曾经带孕出演电影《画壁》里“芍药”一角,影片杀青后她才赶紧回家安心养胎,所以孙俪不仅演技精湛,部部经典,还十分有责任心。有人说,孙俪是送子观音,谁和她拍戏谁就会怀孕。

果真,胡杏儿在和孙俪合演《那年花开月正圆》时,刚好怀孕。胡杏儿在该剧中有着十分出色的表演,与影后孙俪对戏,一点也没有输掉。她精彩的表现被网友称赞:演技超好!胡杏儿是在1999年参加选拔赛“香港小姐”获取亚军,从此在娱乐圈打拼了18年,所以“拼”一直是胡杏儿身上难以抹去的标签,我们为她的敬业精神深深点赞!

娱乐圈女星带孕进组,杨幂蔡少芬成就了经典,她的孩子却先天智障

早期时候的赵雅芝回到上海接受采访的时候,他曾经回忆起当年拍摄《上海滩》时发生的印象深刻的往事。她在片场拍戏的时候,肚子已经怀着第二个孩子,在这部戏中有很多奔跑的情景,但是赵雅芝没有放弃,他带着格外小心的态度,顺利的完成了这部无可超越的经典之作!当网友翻开旧照,谁会想到当年那个清新优雅的“冯程程”早已是第二个孩子的妈妈了,可见赵雅芝不仅美貌动人,还演技高超!

娱乐圈女星带孕进组,杨幂蔡少芬成就了经典,她的孩子却先天智障

蔡少芬在《甄嬛传》中饰演的“皇后娘娘”一角,确实是让蔡少芬火了一把。其生动形象的演技真的是让很多网友赞不绝口。说起这部戏,这真的是她的代表作,以至于让很多粉丝称她为:皇后娘娘。可见戏里的她演技精湛,才让网友入戏很深。然而,蔡少芬却也有一件不为人知的事,当时的她已经有三个多月的身孕了,剧中的她既穿高跟鞋,还被推到,如此危险的动作,她都带着敬业的态度尝试了,才带给网友这部脍炙人口的经典之作。

然而,baby就没有这么走运了。怀孕中的她在为《孤芳不自赏》拍戏时,她不仅在剧中使用远间隔、近间隔拍戏,有时还在戏中抠图,以至于让网友纷纷吐槽:抠图女王。这部剧应该是baby演艺生涯里最深的痛了。最近,还传出baby要生二胎的绯闻,有的网友直言:还是希望他去生二胎,这样她就不用拍戏辣别人的眼睛了。这部戏,真的让baby受伤很深!

娱乐圈女星带孕进组,杨幂蔡少芬成就了经典,她的孩子却先天智障

王姬,也是一个不幸的人。也许很多网友对她并不熟知,其实,他也是个十分敬业的好演员。如今,她已经是娱乐圈的一枚老戏骨了,出演各种经典的演艺角色超出了100多位,如今她已经55岁了。在戏中她是一个人人称道的“好妈妈”,但是她却因为孕中拍戏生下个天生残疾、智力障碍的儿子。1993年王姬刚从美国回到大陆,就接到了冯小刚的推荐,让她出演《北京人在纽约》的“阿春”。因为怀孕中的她紧张的拍戏,以至于留下这样一个不幸的儿子。虽然,她和丈夫花光了家里的积蓄,可是儿子的病情却不见好转。所以,王姬真的是一个十分称职的好演员!我们也祝愿她的儿子能早日康复!

明星在舞台上虽然有着光鲜亮丽的外表,背后却有着很多不为人知的伤痛!我们期待明星在为观众拍出经典作品的同时,也要照顾好身体。在舞台上是个好演员,在生活上幸福满满!

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网