您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平新闻

茌平警方破获系列扒窃饭店钱包案

发布:2018/3/22 8:44:19  来源:鲁网聊城新闻中心  浏览次  编辑:佚名

鲁网聊城3月16日讯(记者 吕明清 通讯员 韩金鹏)在饭店吃着饭,一只手偷偷伸向你的钱包。3月13日,聊城市茌平县公安局合成作战中心联合刑警三中队民警破获系列扒窃饭店钱包案,将这只“黑手”抓获。

茌平警方破获系列扒窃饭店钱包案

去年11月份以来,茌平县城区多家饭店发生就餐人员钱包被盗案件,就餐顾客准备结账或离开时发现随身携带的背包、衣服内财物丢失,涉案总价值2万余元。接报案后,茌平县公安局合成作战中心民警高度重视,通过调取事发饭店监控视频,初步确定案件为同一犯罪嫌疑人所为,遂并案侦查。

今年1月,茌平县城区再次发生类似案件,茌平县公安局合成作战中心民警通过视频侦查等手段进行研判分析,最终确定了作案嫌犯为王某。监控中,该男子坐在就餐人员后面座位,一边用一只手假意翻看手机,一边悄悄伸出另一只手将就餐顾客挂在椅背上衣服内的钱包偷走,然后若无其事地离开餐厅。

3月12日晚,茌平县公安局合成作战中心民警接到市公安局合成作战中心推送信息:犯罪嫌疑人王某在临沂市火车站附近某酒店住宿。中心民警迅速将信息推送至刑警三中队,并联合办案民警连夜急驰500公里赶到临沂,在临沂市公安局兰山分局站前派出所的配合下,将仍在睡梦中的犯罪嫌疑人王某抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人王某对其在茌平县城区多次实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人王某(男,山东泰安人)已被依法刑事拘留。

责编 李云乾

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网