您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平新闻

茌平两岁娃玩耍不慎弄断手指,众人帮忙顺利转院济南

发布:2018/3/22 8:52:07  来源:齐鲁壹点  浏览次  编辑:佚名

21日下午4点左右,聊城市茌平县一名两岁多的男孩在家玩耍时,不慎将手指弄伤,无名指断裂,急需转院来济南,因情况紧急,家长求助交警。在交警护送下,孩子被送往医院救治。

据了解,受伤的男孩两岁多,父母是开洗车店的。事发时,父母正在忙,没有注意到孩子,结果孩子不慎将手指放入洗车机器中,导致左手无名指断裂。

由于事情发生突然,家长立即将孩子送往当地医院救治,但孩子受伤严重,当地医院建议转院进一步治疗。家长立即向当地交警求助,希望可以在交警的帮助下将孩子送往济南救治,同时有一位好心人自愿驾驶私家车帮助孩子转院治疗,并一路送到济南。

最终在交警和好心人的帮助下孩子于下午五点多顺利到达山东省立医院,后又因治疗需要辗转济南军区总医院,截至晚上七点半孩子已经办理入院手续,准备进行进一步检查并进行接肢手术。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 时培磊 实习生 顾训辉)

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网